+7 8442 99 54 16

+7 8442 50 38 66

Теплый пол Волгоград. Теплый пол Heat Plus. Теплый пол инфракрасный RexVa. Теплый пол электрический DEVI. Теплый пол пленочный. Греющий кабель Veria.

     
  • Главная
  • ::
  • Новости
  • ::
  • Новый радиаторный клапан RLV-KDV со встроенным регулятором перепада давления

Новый радиаторный клапан RLV-KDV со встроенным регулятором перепада давления

На российский рынок выпущен запорно-присоединительный клапан для нижнего подключения, который поддерживает постоянный перепад давления на клапанной вставке в радиаторе и обеспечивает требуемый расход вне зависимости от нагрузки системы.
Клапан RLV-KDV применятся для нижнего присоединения радиаторов при горизонтальной разводке трубопроводов в двухтрубной системе отопления. За счет того, что в клапан интегрирован регулятор перепада давления, терморегулятор, встроенный в радиатор, всегда работает в оптимальных условиях при любом положении штока и при любых изменениях в системе. Таким образом, данный клапан можно использовать даже в системах без автоматической балансировки. Гарантируется корректная работа при полной и частичной нагрузке системы, уменьшается время монтажа и пуско-наладки системы.
RLV-KDV не требует отдельной настройки, достаточно настроить только клапанную вставку в радиаторе, как и в классической системе. Для расчета системы отопления можно воспользоваться программным обеспечением Danfoss CO 4.1, где в номенклатуру уже добавлен RLV-KDV.
В RLV-KDV реализованы и основные функции оборудования для нижнего подключения радиаторов — полное перекрытие отопительного прибора и возможность слива теплоносителя.
Клапан выпускается в прямом и угловом исполнениях, основные характеристики:
рабочее давление P = 10 бар;
максимальная температура = 95 °С;
максимальный расход = 150 л/ч;
допустимый перепад давлений ∆P = 0,15 – 0,6 бар;
подключение к радиатору ½” и ¾”;
подключение к трубам ¾” Евроконус.
Подробнее ознакомиться с характеристиками можно в каталоге «Радиаторные терморегуляторы» на нашем сайте. 
 
 
https://www.danfoss.com/ru-ru/about-danfoss/news/dhs/rlv-kdv-new-h-piece-valve/
21 января 2020 г.